Buffet für 55 Personen

 „Ich bin nicht so der Typ, mich in der Küche zu drücken, aber unsere Silvestereinladung stellte mich vor eine große Herausforderung. Fünf Tage vor dem großen Ereignis stieg unsere Gästezahl, aufgrund der eifrigen Einladung meines Mannes, auf 55 Personen an. Da wurde ich dann kurz doch etwas nervös.

Wie durch ein Wunder bin ich auf einen Facebook-Post von Birgit (Wanderköchin mit Herz) gestoßen. Und – ich hatte richtig Glück. Nach einem kurzen Telefonat war alles kurzerhand beschlossen, der Speiseplan erstellt und alle Eventualitäten umrissen.

Die Silvesternacht in das Jahr 2020 wurde völlig entspannt und ausgelassen gefeiert - ja, auch von mir - denn meine „Wunder-Wanderköchin mit Herz“ rauschte mit den Einkäufen an, hantierte in meiner Küche, als ob sie schon immer darin gekocht hätte, bewirtete die Gäste, schlichtete Getränke ins Kühlfach, benutztes Geschirr in den Spüler und hielt mir alles vom Leib, dass ich meine Familie und Freunde so richtig genießen konnte.Preis/Leistung gingen dabei eine Symbiose ein, lukullisch war es ein Genuss, mit einer Vielfalt vom Feinsten die auch keinen (Sonder)Wunsch offen ließ und vor allem brachte sie nichts aus der Ruhe – nicht einmal meine Katzen! Auf einer Skala von 1 (wenig empfehlenswert) bis 10 (grandios) überreiche ich eine absolut nicht übertriebene 10!!!!“

Johanna, Perchtoldsdorf 2019/20 (Sylvesterbuffet für 50 Personen, kalt und warm, eine Mischung aus orientalisch-mediterran und österreichisch-traditionell)

Buffet

Vorspeisen

Mariniertes Thunfischtatar/Avocado/Limette/Koriander

Beeftatar/Trüffelmayonaise/Kapernbeeren

Kalte Schinken/Wurst/Käse-Aufschnittplatten

Nudelsalat/Schinken/Ei/Paradeiser/Paprika/Mayonaise/Petersilie

Maissalat/Zwiebel/Paprika

Hauptspeisen

Rehragout/Semmelknödel/Preiselbeeren

Orientalisches Huhn/Basmatireis

Gemüsequiche/Sauerrahmdip

Zurück
Zurück

Menü für 2

Weiter
Weiter

Buffet für 20 Personen