Buffet für 20 Personen
„Ich bin Inhaberin einer Eventlocation in Perchtoldsdorf (www.rosie.at).Birgit, die Wanderköchin mit Herz, kochte unlängst bei Rosie für meine Geburtstagsfeier. Meine Mutter und ich kochen selber sehr gerne, aber wir wollten einfach einmal selber genießen und nicht ständig in der Küche stehen! Es war anfangs nicht leicht, das Ruder aus der Hand zu geben. Doch Birgit brachte nichts aus der Ruhe, sie servierte eine frisch gekochte Speise nach der anderen, und alle 20 Gäste inklusive mir waren hellauf begeistert. Die Gerichte waren köstlich, einfach und gleichzeitig raffiniert, und auch meine geliebte Küche war danach wieder sauber. Absolut empfehlenswert!"“
Claudia, Eventlocation „Rosie“, Perchtoldsdorf 2020 (20 Personen, kalte Vorspeisenvariation am Tisch eingedeckt, warmes Hauptspeisen- und Dessertbuffet traditionell-österreichisch)
Buffet
Kalte Vorspeisenvariation am Tisch eingedeckt
Blattsalate/Ziegenkäse/Weintrauben/Walnüsse/Zimtdressing
Baby-Blattspinat/Eichblattsalat/Kirschtomaten/geröstete Zwiebel und Champignons/Radieschenkeimlinge
Beef Tatar/Trüffelmayonaise/Kapernbeeren/Toast/Butter
Geräuchertes Forellenmousse/Vogerlsalat/Preiselbeeren
Warmes Hauptspeisenbuffet
Überbackene Schinkenfleckerl
Faschierter Braten
Pfannengemüse
Salatbuffet: Erdäpfelsalat/Rahmgurkensalat/Vogerlsalat/Grüner Salat
Dessert
Scheiterhaufen