Buffet für 20 Personen

 „Ich bin Inhaberin einer Eventlocation in Perchtoldsdorf (www.rosie.at).Birgit, die Wanderköchin mit Herz, kochte unlängst bei Rosie für meine Geburtstagsfeier. Meine Mutter und ich kochen selber sehr gerne, aber wir wollten einfach einmal selber genießen und nicht ständig in der Küche stehen! Es war anfangs nicht leicht, das Ruder aus der Hand zu geben. Doch Birgit brachte nichts aus der Ruhe, sie servierte eine frisch gekochte Speise  nach der anderen, und alle 20 Gäste inklusive mir waren hellauf begeistert. Die Gerichte waren köstlich, einfach und gleichzeitig raffiniert, und auch meine geliebte Küche war danach wieder sauber. Absolut empfehlenswert!"“

Claudia, Eventlocation „Rosie“, Perchtoldsdorf 2020 (20 Personen, kalte Vorspeisenvariation am Tisch eingedeckt, warmes Hauptspeisen- und Dessertbuffet traditionell-österreichisch)

Buffet

Kalte Vorspeisenvariation am Tisch eingedeckt

Blattsalate/Ziegenkäse/Weintrauben/Walnüsse/Zimtdressing

Baby-Blattspinat/Eichblattsalat/Kirschtomaten/geröstete Zwiebel und Champignons/Radieschenkeimlinge

Beef Tatar/Trüffelmayonaise/Kapernbeeren/Toast/Butter

Geräuchertes Forellenmousse/Vogerlsalat/Preiselbeeren

Warmes Hauptspeisenbuffet

Überbackene Schinkenfleckerl

Faschierter Braten

Pfannengemüse 

Salatbuffet: Erdäpfelsalat/Rahmgurkensalat/Vogerlsalat/Grüner Salat

Dessert

Scheiterhaufen

Zurück
Zurück

Buffet für 55 Personen