Fakten

Häufig gestellte Fragen

Was biete ich an?

  • Das Zubereiten von Speisen und Getränken in privaten oder angemieteten Räumlichkeiten

  • Frisch kochen für private Einladungen und Businessessen zu Hause oder in der Firma

  • Gesetzte Essen für bis zu 20 Personen, Buffets für 20 - 50 Personen

  • Österreichisch-traditionelle oder orientalisch-mediterrane Speisen

  • Servieren, abräume und reinigen der von mir verwendeten Küchengeräte

Wie läuft es ab?

  • Klärung der Möglichkeiten in der Küche der Gastgeber:innen

  • Gemeinsame Auswahl der Speisenfolge

  • Besprechung der Einkaufsliste und eventueller Unverträglichkeiten der Gäste

  • Info über die notwendige Vorbereitungszeit vor Ort

  • Vorbereiten, frisch kochen vor Ort, servieren und wegräumen meinerseits

Was kostet es?

  • Das hängt von der Personenanzahl und der ausgewählten Menüs ab, es wird pauschal verrechnet.

  • Beispiel a la carte: 4-gängiges gesetztes Menü für 8 Personen € 650,- - € 800,- (zuzüglich der Kosten für die Lebensmittel)

  • Beispiel a la carte: 5-gängiges gesetztes Menü für 16 Personen € 1.050 – 1.350,- inklusive Helfer:in (zuzüglich der Kosten für die Lebensmittel)

  • Beispiel Buffet: je 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 3 Desserts für 30 Personen € 1.350,- - 1.500,- inklusive Helfer:in (zuzüglich der Kosten für die Lebensmittel)

  • Je nach Anfahrtszeit wird in die Pauschale eine Fahrtenpauschale mit eingerechnet.