Fakten
Häufig gestellte Fragen
Was biete ich an?
Das Zubereiten von Speisen und Getränken in privaten oder angemieteten Räumlichkeiten
Frisch kochen für private Einladungen und Businessessen zu Hause oder in der Firma
Gesetzte Essen für bis zu 20 Personen, Buffets für 20 - 50 Personen
Österreichisch-traditionelle oder orientalisch-mediterrane Speisen
Servieren, abräume und reinigen der von mir verwendeten Küchengeräte
Wie läuft es ab?
Klärung der Möglichkeiten in der Küche der Gastgeber:innen
Gemeinsame Auswahl der Speisenfolge
Besprechung der Einkaufsliste und eventueller Unverträglichkeiten der Gäste
Info über die notwendige Vorbereitungszeit vor Ort
Vorbereiten, frisch kochen vor Ort, servieren und wegräumen meinerseits
Was kostet es?
Das hängt von der Personenanzahl und der ausgewählten Menüs ab, es wird pauschal verrechnet.
Beispiel a la carte: 4-gängiges gesetztes Menü für 8 Personen € 650,- - € 800,- (zuzüglich der Kosten für die Lebensmittel)
Beispiel a la carte: 5-gängiges gesetztes Menü für 16 Personen € 1.050 – 1.350,- inklusive Helfer:in (zuzüglich der Kosten für die Lebensmittel)
Beispiel Buffet: je 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 3 Desserts für 30 Personen € 1.350,- - 1.500,- inklusive Helfer:in (zuzüglich der Kosten für die Lebensmittel)
Je nach Anfahrtszeit wird in die Pauschale eine Fahrtenpauschale mit eingerechnet.