Kochen in der Wiener Hofburg für den Bundespräsidenten
Dank meines großen Netzwerkes an Freund*innen und der Mundpropaganda von zufriedenen Kund*innen hatte ich im Juni 2022 die Gelegenheit, in der Wiener Hofburg für den Bundespräsidenten, seine Frau und 20 Gäste kochen zu dürfen. Es war ein besonderes Erlebnis, angefangen von den wunderschönen Räumlichkeiten über die auserlesene Runde bis hin zu der Ehre, für das Österreichische Staatsoberhaupt kochen zu dürfen – der abschließende Applaus der Gästeschar wird mir und meinem stolzen Team immer in Erinnerung bleiben.
Weil ich immer wieder gefragt werde… es gab:
Mediterranen Spargelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Pomodori Secchi und geröstete Pinienkerne
Bio-Bachsaiblings-Filets auf Zitronen-Kräuterrisotto
Topfen-Mascarpone-Creme mit Erdbeeren und Timut-Pfeffer.