Menü für 10 Personen
“Wir lernten Birgit bei einer Veranstaltung kennen, wo sie uns als Wanderköchin verwöhnte. Spontan buchten wir sie für eine Einladung bei uns daheim. Das fünfgängige Menü, das wir mit ihr gemeinsam zusammenstellten ließ keine Wünsche offen. Sie kochte nur wenige Meter von unserem Tisch entfernt mit einer Ruhe und Professionalität, die uns alle beeindruckte. Eva-Maria kocht selber sehr gerne und sehr gut, aber so war es auch für sie ein besonderer Genuss, da sie sich voll und ganz ihren Gästen widmen konnte. Wir würden Birgit jederzeit weiter empfehlen!“
Franz und Eva-Maria, Wien 2019 (für 10 Personen, 5 Gänge, österreichisch-französisch)
Menü für 10 Personen
Menü
Brötchen zum Aperitif
Eierschwammerlmousse, Kürbiskernaufstrich, Rote Rübe & Kren, Vulcanoschinken, Josephbrot
Suppe
Kräftige Tafelspitzsuppe/Gemüse/Rindfleisch/Fritatten
Vorspeise
Dreierlei von der Gänseleber: Filet/Praline/Terrine/Haselnüsse/Granatapfel/Uhudlergelee
Hauptspeise
Gefüllte Wachteln/Orange/Apfel/Zimt/Nelke/Polenta/Kohlsprossen
Dessert
Zwetschkenknödel/Mohn/Zimteis/Mandarinen in Rotweinbutter