Kochen mit Kakao & Pfeffer-Raritäten - Privater Kochkurs

Für die Ureinwohner von Südamerika galt Kakao vor 3000 Jahren schon als Heilgetränk. Natürlich wurde er damals ohne Milch und Zucker, dafür mit Wasser, Kräutern und Pfeffer zubereitet.

Mittlerweile hat man die Kraft des Rohkakaos wieder neu entdeckt. Aus diesem Grund habe ich mich in den letzten zwei Jahren intensiv mit diesem Thema beschäftigt und Rezepte kreiert, bei denen sowohl Kakao in seiner Rohform - sprich unfermentiert - als auch besondere Pfeffersorten eine wichtige Rolle spielen.

Üblicherweise wird Pfeffer als Mittel zum Schärfen verwendet, doch er kann viel mehr! Ich setze die besonderen Pfefferraritäten von Finest Food Age vielmehr als Gewürz ein. Gemeinsam mit dem hochwertigen Rohkakao von Chocofalla entstehen so vollkommen neue Gaumenüberraschungen.

Gerne teile ich meine Erfahrungen mit allen, die mehr darüber erfahren möchten. Als Wanderköchin bin ich gewöhnt, zu meinen Auftraggebern nach Hause zu kommen, und genauso funktioniert auch mein Kochkurs "Kochen mit Kakao & Pfeffer": Ich komme, nehme alle Zutaten mit, und wir bereiten gemeinsam ein besonderes Menü zu.

Preis: 4 Stunden Kochkurs für 2 - 4 Personen privat bei Auftraggeber*in zu Hause: € 320,- inkl. Lebensmittel. Jede zusätzliche Person kostet € 50,-. Maximale Personenanzahl: 8.

Terminanfragen und Buchungen: über das Kontaktformular

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Eine Picknick-Gaumenreise mit der Wanderköchin mit Herz