Auf Gaumenreise mit der Wanderköchin mit Herz

Die Fantasie kennt bekanntlich keine Grenzen, deshalb lade ich auf eine kulinarische Reise von Orient zu Okzident ein: österreichisch-traditionelle, orientalisch-mediterrane und asiatische Küche, mit viel Liebe frisch gekocht!

Reisen geht derzeit nicht, aber man kann zumindest Gaumenreisen mit der Wanderköchin mit Herz unternehmen! Ich entführe meine GastgeberInnen und ihre Gäste mit meinen Gerichten in herrliche Länder:

·       Marchfelder Spargel (Niederösterreich)

·       Fleischbällchen mit Duftreis (Iran)

·       Gegrillte Sardinen (Portugal)

·       Maibock (Burgenland)

·       Buchteln mit Vanillesauce (Böhmen)

·       Ossobuco a la milanese (Italien)

·       Entenbrust mit Selleriepüree (Frankreich)

·       Kokossuppe mit Pilzen und Garnelen (Thailand)

·       Moussaka mit Tsatsiki (Griechenland)

·       Lammcouscous (Tunesien)

·       Kasspatzln (Tirol)

·       Gefüllte Auberginen mit Kreuzkümmel (Afrika)

·       Erdbeer-Crumble (England)

·       Gegrillte Hamburger mit French Fries (Amerika)

·       Paella (Spanien)

·       Butterhuhn (Indien)

·       Süßsaures Schweinefleisch (China)

Ossobuco+mit+Ciabatta+gro%C3%9F.jpg

Lassen Sie sich kulinarisch entführen und tauchen Sie in die vielseitigen Gaumenfreuden fremder Länder ein!

Hier geht´s zur Anfrage:

Zurück
Zurück

Kochworkshop zum Thema „Kochen für KrebspatientInnen“

Weiter
Weiter

Wanderköchin mit ❤ kocht für immunschwache, alte und kranke Menschen